Nome sistema:
Opzioni generali:
Riapri automaticamente dopo un crash
Consenti sospensione automatica del computer
Mostra finestra per messaggi di errore importanti
Chiudi i messaggi di avviso dopo un minuto
Condividi informazioni diagnostiche con lo sviluppatore
Condividi immagini anonime con lo sviluppatore
Salva le immagini classificate dall'AI per la revisione
Mostra notifiche di aggiornamento software
Sospendi la decodifica video quando non necessaria
Opzioni audio:
Riproduci i suoni con volume massimo degli altoparlanti
Riduzione fruscio (silenzia l'audio a basso livello)
Silenzia l'audio in entrata durante la trasmissione
Sorgente audio bidirezionale:
Volume:
Formato data:
Giorno/Mese/Anno
Mese/Giorno/Anno
Anno/Mese/Giorno
Anno/Giorno/Mese
Giorno-Mese-Anno
Mese-Giorno-Anno
Anno-Mese-Giorno
Anno-Giorno-Mese
Formato ora:
24 ore
12 ore
Ritaglio miniatura movimento:
Stretto
Ampio
Password per aprire la finestra Config:
Password per uscire dalla modalità a schermo intero:
Password per chiudere l'applicazione:
Altro:
Opzioni generali avanzate…
Salva
Grazie per aver consentito la raccolta anonima di immagini dalle tue telecamere. Scegli quali telecamere includere:
Consenti la raccolta di immagini da TUTTE le telecamere
Consenti la raccolta di immagini dalle telecamere selezionate:
ACCORDO
Leggi attentamente questo accordo e fai clic sul pulsante appropriato qui sotto.
1. Autorizzazione
Facendo clic su "Accetto", ci autorizzi (Ben Software Ltd) a raccogliere automaticamente immagini dalle tue telecamere come specificato sopra, allo scopo di migliorare i nostri prodotti software.
Nessun nome di telecamera, nome del computer, nome della licenza, informazioni sulla posizione, indirizzi e-mail, indirizzi IP o altre informazioni identificative vengono raccolte insieme a queste immagini.
Le immagini saranno analizzate principalmente con mezzi automatici, ma potrebbe essere necessario che vengano visualizzate almeno una volta da un operatore umano per etichettarle.
2. Raccolta e conservazione delle immagini
Le immagini verranno trasmesse via Internet dal tuo computer ai nostri server a una frequenza massima di 1 immagine ogni 10 minuti.
Conserveremo queste immagini in modo sicuro e non le condivideremo mai con terze parti.
3. Diritto alla cancellazione
Hai il diritto di richiedere la cancellazione delle tue immagini dai nostri server in qualsiasi momento. Ciò può essere fatto nel seguente modo:
Ogni istanza del software SecuritySpy ha un identificatore univoco assegnato casualmente (UUID), ottenibile dal menu Debug nel software. Se ci invii questo UUID, possiamo utilizzarlo per individuare ed eliminare le tue immagini dai nostri server in modo automatico.
Se le impostazioni del software (che includono questo UUID) vengono perse o eliminate per qualsiasi motivo, non avremo modo di individuare le tue immagini; in tal caso rinunci al diritto di richiederne la cancellazione.
4. Esclusione di responsabilità
Fatta eccezione per lesioni personali o decesso causati direttamente dalla nostra negligenza o da quella dei nostri dipendenti, in nessun caso saremo responsabili nei tuoi confronti per eventuali danni, inclusi mancati profitti, mancati risparmi, perdita di dati o qualsiasi danno indiretto, speciale, incidentale o consequenziale derivante dall'uso di questo software.
Non accetto
Accetto
Opzioni generali avanzate
Ritardo all'avvio:
secondi
Ora di riavvio giornaliero:
Latitudine:
gradi
Longitudine:
gradi
OK
Conferma password
Password per aprire la finestra Config:
Password per uscire dalla modalità a schermo intero:
Password per chiudere l'applicazione:
Annulla
Conferma