Nom du système:
Options générales:
Rouvrir automatiquement après un plantage
Autoriser la mise en veille automatique
Afficher une fenêtre pour les messages d'erreur importants
Fermer les messages d'alerte après une minute
Partager les informations de diagnostic avec le développeur
Partager des images anonymes avec le développeur
Enregistrer les images classées par l'IA pour révision
Afficher les notifications de mise à jour du logiciel
Suspendre le décodage vidéo lorsqu'inutile
Options audio:
Jouer les sons au volume maximum
Réduction du souffle (couper l'audio de faible niveau)
Couper l'audio entrant pendant la transmission
Source audio bidirectionnelle:
Volume:
Format de date:
Jour/Mois/Année
Mois/Jour/Année
Année/Mois/Jour
Année/Jour/Mois
Jour-Mois-Année
Mois-Jour-Année
Année-Mois-Jour
Année-Jour-Mois
Format d'heure:
24 heures
12 heures
Cadrage mouvement:
Serré
Large
Mot de passe pour ouvrir la fenêtre Réglages:
Mot de passe pour quitter le mode plein écran:
Mot de passe pour quitter l'application:
Plus :
Options générales avancées…
Enregistrer
Merci d'autoriser la collecte anonyme d'images de vos caméras. Veuillez choisir quelles caméras inclure :
Autoriser la collecte d'images de TOUTES les caméras
Autoriser la collecte d'images des caméras sélectionnées :
ACCORD
Veuillez lire attentivement cet accord et cliquer sur le bouton approprié ci-dessous.
1. Permission
En cliquant sur « Accepter », vous nous donnez la permission (Ben Software Ltd) de collecter automatiquement des images de vos caméras comme spécifié ci-dessus, dans le but d'améliorer nos produits logiciels.
Aucun nom de caméra, nom d'ordinateur, nom de licence, information de localisation, adresse e-mail, adresse IP ou toute autre information d'identification n'est collectée avec ces images.
Les images seront principalement analysées par des moyens automatiques, mais pourraient devoir être visualisées au moins une fois par un humain afin de les étiqueter.
2. Collecte et conservation des images
Les images seront transmises via Internet de votre ordinateur à nos serveurs à un taux maximum de 1 image par 10 minutes.
Nous garderons ces images en sécurité, et nous ne les partagerons jamais avec des tiers.
3. Droit à la suppression
Vous avez le droit de demander la suppression de vos images de nos serveurs à tout moment. Cela peut être réalisé comme suit :
Chaque instance du logiciel SecuritySpy possède un identifiant unique attribué aléatoirement (UUID), qui peut être obtenu depuis le menu Débogage dans le logiciel. Si vous nous envoyez cet UUID, nous pouvons l'utiliser pour localiser et supprimer vos images de nos serveurs par des moyens automatiques.
Si les réglages de votre logiciel (qui incluent cet UUID) sont perdus ou supprimés pour quelque raison que ce soit, nous n'aurons aucun moyen de localiser vos images, auquel cas vous renoncez à votre droit de demander la suppression de vos images.
4. Exclusion de responsabilité
Sauf en ce qui concerne les blessures corporelles ou le décès causés directement par notre négligence ou celle de nos employés, en aucun cas nous ne serons responsables envers vous pour tout dommage, y compris toute perte de profits, perte d'économies, perte de données ou tout dommage indirect, spécial, accessoire ou consécutif découlant de l'utilisation de ce logiciel.
Refuser
Accepter
Options générales avancées
Délai au lancement:
secondes
Heure de redémarrage quotidien:
Latitude:
degrés
Longitude:
degrés
OK
Confirmation du mot de passe
Mot de passe pour ouvrir la fenêtre Réglages:
Mot de passe pour quitter le mode plein écran:
Mot de passe pour quitter l'application:
Annuler
Confirmer