Systemname:
Allgemeine Optionen:
Nach Absturz automatisch neu öffnen
Automatischen Ruhezustand erlauben
Fenster für wichtige Fehlermeldungen anzeigen
Warnmeldungen nach einer Minute schließen
Diagnoseinformationen mit Entwickler teilen
Anonyme Bilder mit Entwickler teilen
KI-klassifizierte Bilder zur Überprüfung speichern
Software-Update-Benachrichtigungen anzeigen
Video-Dekodierung bei Nichtbedarf aussetzen
Audiooptionen:
Sounds mit voller Lautsprecherlautstärke abspielen
Rauschunterdrückung (niedrigpegelige Audios stummschalten)
Eingehendes Audio während Übertragung stummschalten
Zwei-Wege-Audioquelle:
Lautstärke:
Datumsformat:
Tag/Monat/Jahr
Monat/Tag/Jahr
Jahr/Monat/Tag
Jahr/Tag/Monat
Tag-Monat-Jahr
Monat-Tag-Jahr
Jahr-Monat-Tag
Jahr-Tag-Monat
Zeitformat:
24-Stunden
12-Stunden
Motion-Thumbnail-Zuschnitt:
Eng
Weit
Passwort zum Öffnen des Einstellungsfensters:
Passwort zum Verlassen des Vollbildmodus:
Passwort zum Beenden der Anwendung:
Mehr:
Erweiterte allgemeine Optionen…
Sichern
Vielen Dank, dass Sie die anonyme Erfassung von Bildern Ihrer Kameras erlauben. Bitte wählen Sie, welche Kameras einbezogen werden sollen:
Bilderfassung von ALLEN Kameras erlauben
Bilderfassung von ausgewählten Kameras erlauben:
VEREINBARUNG
Bitte lesen Sie diese Vereinbarung sorgfältig und klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche unten.
1. Erlaubnis
Durch Klicken auf "Zustimmen" erteilen Sie uns (Ben Software Ltd) die Erlaubnis, automatisch Bilder von Ihren Kameras wie oben angegeben zu erfassen, um unsere Softwareprodukte zu verbessern.
Es werden keine Kameranamen, Computernamen, Lizenznamen, Standortinformationen, E-Mail-Adressen, IP-Adressen oder andere identifizierende Informationen zusammen mit diesen Bildern erfasst.
Die Bilder werden hauptsächlich automatisch analysiert, müssen aber möglicherweise mindestens einmal von einem Menschen betrachtet werden, um sie zu kennzeichnen.
2. Bilderfassung und -speicherung
Die Bilder werden über das Internet von Ihrem Computer auf unsere Server mit einer maximalen Rate von 1 Bild pro 10 Minuten übertragen.
Wir werden diese Bilder sicher aufbewahren und niemals an Dritte weitergeben.
3. Recht auf Löschung
Sie haben das Recht, jederzeit die Löschung Ihrer Bilder von unseren Servern anzufordern. Dies kann wie folgt erreicht werden:
Jede SecuritySpy-Softwareinstanz hat einen zufällig zugewiesenen eindeutigen Identifikator (UUID), der über das Debug-Menü in der Software abgerufen werden kann. Wenn Sie uns diese UUID senden, können wir sie verwenden, um Ihre Bilder automatisch auf unseren Servern zu finden und zu löschen.
Wenn Ihre Softwareeinstellungen (die diese UUID enthalten) aus irgendeinem Grund verloren gehen oder gelöscht werden, haben wir keine Möglichkeit, Ihre Bilder zu finden. In diesem Fall verzichten Sie auf Ihr Recht, die Löschung Ihrer Bilder anzufordern.
4. Haftungsausschluss
Mit Ausnahme von Personenschäden oder Tod, die direkt durch unsere Fahrlässigkeit oder die unserer Mitarbeiter verursacht wurden, haften wir Ihnen unter keinen Umständen für Schäden, einschließlich entgangener Gewinne, verlorener Einsparungen, Datenverlust oder indirekte, spezielle, zufällige oder Folgeschäden, die aus der Nutzung dieser Software entstehen.
Ablehnen
Zustimmen
Erweiterte allgemeine Optionen
Startverzögerung:
Sekunden
Tägliche Neustartzeit:
Breitengrad:
Grad
Längengrad:
Grad
OK
Passwortbestätigung
Passwort zum Öffnen des Einstellungsfensters:
Passwort zum Verlassen des Vollbildmodus:
Passwort zum Beenden der Anwendung:
Abbrechen
Bestätigen